Placer le curseur.

Résolu
wapit Messages postés 26 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 3 juin 2005 à 15:23
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 3 juin 2005 à 15:44
Bonjour,

J'ai un formulaire aver 5 Texbox, et j'ai des messages d'erreurs qui apparaissent lors de la validation finale lorsque un champ est mal renseigné.
Comment puis-je placer automatiquement le curseur sur le champ concerné par l'erreur une fois le Msgbox fermé.
cordialement!

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 juin 2005 à 15:44
Salut,

Pour préciser, en vb (pas .net) c'est textbox.setfocus.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
3 juin 2005 à 15:29
Salut !

Alors c'est : TextBox.Focus()
0
wapit Messages postés 26 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
3 juin 2005 à 15:31
Comment on l'utilise?
0
cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
3 juin 2005 à 15:39
Alors, par exemple :


tu testes si une de tes textbox est vide ou non ! Si elle est vide, msg d'erreur et focus sur la textbox :
If TestBox.Text = "" Then
MessageBox.Show("erreur")
TextBox.Focus
Else
' c OK
End If

PS : ce code est en vb.net
en VB c MsgBox("")... etc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wapit Messages postés 26 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
3 juin 2005 à 15:44
J'ai un message d'erreur : "Méthode ou données introuvables".
0
Rejoignez-nous