Probleme envoie d'email IIS6 + windows 2003

idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 1 juin 2005 à 12:14
idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 6 juin 2005 à 19:08
CDO.Message.1 error '80070005'
Access is denied.
/usager/contact.asp, line 50

Voici l'erreur que j'obtiens lorsque j'essaie d'envoyer un email sur mon site. la ligne correspond à la commande send qui envoie le mail.

Si quelqu'un a deja rencontré ce problème et a la réponse...

J'attends votre aide.

Merci.

2 réponses

IvanTheBlackDog Messages postés 39 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006
6 juin 2005 à 17:40
Verifie auprès de ton fournisseur. Dès fois il bloque cette fonctionnalité ou sinon restreigne de façon a utilisé leur code à eux pour éviter les spams.

______________________
Le Black Dog c'est moi
0
idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
6 juin 2005 à 19:08
ya pas de fournisseur tout est en local avant je bossais sur un autre serveur ds la boîte et j'avais pas de soucis
0
Rejoignez-nous