Mise à jour d'un controle images (asp.net c#)

cantonaifou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 12:40
jolazoule Messages postés 55 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 17 mars 2006 à 01:06
Cette fois ci j'ai un pb avec la mise à jour d'une image. Je m'explique.


Dans mon prog je fait l'upload d'images via mon interface web que
j'affiche enssuite directement à l'aide d'un webcontrol (Image). Le
programme ecrase l'ancienne image à chaque fois que je fais un upload.




Code :
<li>uploadcircuit.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath(".\\Template\\Pic\\circuit\\")+val_partNB+System.IO.Path.GetExtension(fileName));
</li><li>
</li><li>picbat.ImageUrl = "Template/Pic/bat/"+val_partNB+".png";</li>






Mais voila, cette images n'est pas mise à jour dans mon interface et
affiche toujour mon ancienne images. Apparement l'images est mise en
cache et je souhaite trouver une fonction du genre invalidate(). Si je
fais un reload j'obtien bien l'image mise à jour.

Comme faire un refresh de mon images? J'ai déjà essayé le Databind.



cantonaifou c'est pour la vie

3 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
1 juin 2005 à 14:04
Salut,

Essaye de mettre @OutputCache Location="none" en haut de ta page aspx.<%@OutputCache Location="none"%><%@OutputCache Location="none"%>

yopyop
0
cantonaifou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 14:42
Ca marche pas.

cantonaifou c'est pour la vie
0
jolazoule Messages postés 55 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
17 mars 2006 à 01:06
Joh59
0
Rejoignez-nous