Asp sur xp familial

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 26 mai 2005 à 11:14
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 26 mai 2005 à 23:25
Salut

J'ai créé des pages asp

Que j'arrive a visionné sur windows xp pro (pc sur le quel j'ai créé les pages asp)

Je visionne mes pages en direct avec internet explorer et ce chemin http://localhost/RIAG_ASP/acces.asp
RIAG_ASP est le nom de ma source de donnée ODBC
acces.asp est le nom de ma page internet

toutes mes données sont partagées.

Ensuite je veux pouvoir ouvrir mes pages acces.asp sur un autyre pc de mon reseau. (pc avec windows xp familial)
J'ai créé l'ODBC RIAG_ASP sur le familial .
j'ai mis le dossier avec les fichiers asp sur le pc egalement

Par contre impossible d'ouvrir les pages asp sur le familial, Avez vous une solution ??

MANUANTIBES

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 mai 2005 à 12:08
Normal sur xp home, il n'y a pas de serveur IIS, pour cela il faut telecharger cassini, disponible sur www.asp.net par contre je sais pas comment ca se configure ni meme si c'est compatible avec asp3


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
26 mai 2005 à 16:24
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 mai 2005 à 18:20
pour info cassini ne supporte pas l'asp3 (juste l' asp.net)



Donc tu as le choix entre Apache::ASP et la solution de Bud, installer IIS sous xp familial : ICI



si tu peux, IIS est bien sûr le mieux...



@+++




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
26 mai 2005 à 23:25
ok merci a tous
vos reponses ont etes tres positive for me .
bye

MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous