Erreur avec le CommonDialog

ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 19 mai 2005 à 16:32
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 23 mai 2005 à 10:06
ken je veut placer ce control sur un form voici l'erreur kil me sort:



"le controle n'a pas été créer parce k'il n'est pas correctement licencié"



ma version de office est officiel, j ai une licence.


Si quelqun a deja se probleme et kil a trouver une solution ca serai sympa de me la communiquer !

6 réponses

nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
19 mai 2005 à 19:46
J'ai eu le même pb avec DateTimePicker. J'ai pu le résoudre en ajoutant à la clef de registre HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses les info qui été dans le .SRG du même nom que le .OCX. Si ce Comldg32.SRG n'existe pas il faudrait que tu touve un poste ou çà marche et que tu copie les clefs de regsitre sur ton poste. C'est de la bidouille et je ne suis pas sur que çà correponde à ton pb. Sinon essaye de réintaller vb en dernier lieu ..

Bye
0
nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
19 mai 2005 à 19:56
j'ai eu le même pb avec DataTimePiker plusieur solution ( certainement incertaine)

1 :
Essaye de trouver le fichier Comctl32.SRG (mais je croit qu'il existe pas en tout cas pas chez moi) et ajoute les infos qu'il contient ( ouvre le avec notepad) dans HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses

2 :
Essaye de trouver les clef de regsitres d'un poste existant et qui marche et de les copier sur ton poste ( toujours dans HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses).

3 :
Essaye d'installer vb en dernier.
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
20 mai 2005 à 09:23
ok j essaye merci
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
20 mai 2005 à 16:50
euu dans HKEY_CLASSE_ROOT\Licences il y a une clé deja

que doit-je faire ?



et sur les 3 poste disponible autour de moi : meme erreur :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
20 mai 2005 à 19:03
Enfait dans HKEY_CLASSE_ROOT\Licences tu peut avoir plusieurs clefs. Tu peut en rajouter si elle n'extiste pas. Mais ne remplace pas les données!!!. en tout cas si çà fait pareil sur les trois postes çà doit pas être liée à ces histoires de clèfs. ( ou alors ta vraiement pas de chance) .

Desolé mais la je voit pas ce que tu peut faire.

Moi je réinstallerai vb6 en dernier et essayer avec vb6 si ta le même message ( car si j'ai bien compris c'et sous office que tu insert cet activex!)

Bye.
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
23 mai 2005 à 10:06
ok :) mais c bon j ai trouver une autre solution, le GetOpenFilename :x



Merci beaucoup en tout cas
0
Rejoignez-nous