Comment faire que ca defile

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 14 mai 2005 à 20:35
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 15 mai 2005 à 16:05
Bonjour a tous.
voila.
j'ai un texte bordé de quelques fleches et cadres.
et j'aimerai faire en sorte que le tout defile. comme un champs texte.
si vous voulez plus de precision demandez

5 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
14 mai 2005 à 23:04
Non si toi tu veux plus de reponses precise !



;)

A tchao !
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
15 mai 2005 à 01:13
Non, si toi tu veux plus de reponses, precises !

(j'avais oublié les virgules, ca changeait totalement le sens de ma phrase)


-_-





A tchao !
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
15 mai 2005 à 09:34
ben c'est simple. reprendre le system de defilement de texte (avec la barre de defilement sur le coté) sauf que dedans il y aura quelques graphiques.
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
15 mai 2005 à 10:44
Regarde dans les composants : ScrollPane et TextAera.

Tu as toute l'aide qu'il te faut dans flash.

A tchao !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
15 mai 2005 à 16:05
non mais je sais fait un texte defilant. mais pas des objets defilants

0
Rejoignez-nous