Fait défiler un texte

bmithoun Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2010 - 2 sept. 2009 à 17:31
bmithoun Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2010 - 3 sept. 2009 à 10:26
Bonjour tout le monde voici mon problème :
Je veux faire défiler un texte de droite vers la gauche.
J'ai déjà un code qui permet de le faire de gauche vers la droite:
Private Sub Timer1_Timer()
    Label1.Left = Label1.Left + 30
   If Label1.Left >= Width Then
        Label1.Left = 5400 '-1 * Label1.Width
    End If
End Sub

aidez moi à défiler mon texte de droite vers la gauche.

2 réponses

cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
2 sept. 2009 à 18:03
salut
tu change le + 30 et tu met - 30
je crois
@plus
petchy
0
bmithoun Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2010
3 sept. 2009 à 10:26
Merci ça marche
0
Rejoignez-nous