Je voudre faire defiler (tourner)les image en boucle

Signaler
Messages postés
221
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2007
-
MISS 1

Salut, je dois creer un site web et mon premier probleme concerne des images. J'arrive à les faire defiler mes le pb c'est que elle ne défille pas en boucle. il reste tj un espace entre la derniere et la premier alors comment faire.
voici mon code:

<marquee>

</marquee>

merci de bien vouloire répondre

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
je crois "c'est comme ça" que fonctionne <marquee>
la 1ère image ne réapparait que lorsque la
dernière est totalement disparue.
jouer sur width= de cette balise ?
ou programmer "manuellement", en JavaScript, l'équivalent ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2007

to be or not to be
j'avais exactement le mem probleme mais j'ai résolu ca avec un simple ficher swf une animation flash qui défile une image qui contient les logos de nos partenaires.
pensez a ma idée ca va etre plus pratique :) :) :) :)