Images defilantes en boucle

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
-
Bonjour

Merci d'abord a toutes les personnes qui m'ont aidées grâce a code-sources à faire mon site en proposant leur script.

Je recherche actuellement a faire défiler les images de mon index en boucle sans interruption et non avec la balise <marquee> (que ne je trouve pas terrible!) comme cela est fait actuellement. Pouvez vous m'aider SVP. Merci

4 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009

slt , si tu veut que l'on t'aide dis nous déjà ce qui ne te plait pas dans la balise marquee

un conseil au passage créer des miniature de tes images pour alléger le chargement de ta page.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013

Slt, Ce qui ne me plait pas avec la balise marquee c'est les bandes noir (dans mon cas) au début et fin des photos, j'aimerai que la première et la dernière soient collées pour que ca fasse une boucle fermée.
Entièrement d accord pour les miniatures merci
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009

Slt , d'accord je vois ton problème si tu veut un truc simple à faire tu peut le créer en flash sa te prendra très peut de temps et même pas de codage. sinon tu peut te lancé dans le javascript j'en ai jamais fait car les marquee me suffisait il y a des exemple ici ou encore la ce n'est pas exactement ce que tu veut il faut juste quelque notion en javascript pour te faire ton propre script et tu devrait t'en sortir.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011

[^^clinoeil3][^^clinoeil3]