Get url

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
Salut à tous...

Voila quelqu'un serait il quel ligne de code doit je ajouter pour que lorsque je clique sur un bouton s'ouvre une page html de 600 par 400 centré sans scroll pane, sans menu de navigation uen faite uniquement le cadre... en utilisant get url...

get url(www.monsite.com; ???)
thank you

caraffucciu

9 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
alors je prend l'outil recherche en haut de page, je tappe "Popup" dans le forum .. et je trouve 35 réponses dont ça :

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?id=259107

Recherche la prochaine fois avant de poser ta question !

Peg'
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Oui merci mon ami mais le problème c'est que je veux pas utiliser javascript!!!
c'est pour ca que j'ai précisé get url(www.monsite.com; ???)...
La raison est simple de ce choix... actuellement les navigateur bloque instantanément les popups... et mon site s'addresse à tous le monde y compris ceux qui ne savent pas se servir d'un navigateur et desactivé cette option...
il existe trois possibilité
- la méthode fscommand
ou bien
- la méthode get url (sans popup)
et enfin la dernière
- javascript

bon vous avez compris si quelqu'un sait merci de me le faire savoir...
caraffucciu
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
ben tu ne peux pas autrement ...

Peg'
Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007

Tu peux toujours ouvrir une nouvelle fenêtre :

getURL("www.monsite.com"; "_blank");

SuperDevy, c la !
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Oui superDevy... ca c'est ok...
mais je me demandais si à la place de mettre "_blank" je pouvais la personnaliser davantage cette page.. c'est à dire page de scroolbar, centrer, par de navigation, 600/400 etc...

car en faite j'aimerai que lorsque l'on clique sur un bouton de mon site s'ouvre une page comprenant swf formater à la taille de mon swf.....

caraffucciu
Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007

Je vois pas pourquoi tu ne veux pas utiliser javascript ? Si
l'utilisateur a Flash Player, il a forcement Javascript (nettement plus
ancien) ! Je crois que tu te poses des problèmes pour rien ? Explique
un peu tes raison, on pourrat trouver une solution. Parce que en
HTML-only on peut pas choisir de supprimer les barres !

SuperDevy, c la !
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Alors les raisons sont très simple...


qui dit javascript dit popup... et qui dit popup avec navigateur très récents dits blocages... donc pour un utilisateur novice il y a peu de change qui tombe sur cette page...


voilà c'est simplement pour ça... tu peux faire le test tu verras...


Merci quand même...
au pire je trouverai une autre solution...
caraffucciu
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
Alors d'après-toi, toute popup est à exclure de tout sites ?
Je suis désolé, c'est que tu as un anti-popup trop restrictif ... une fenêtre pop-up qui est lancée par une action volontaire de l'utilisateur ne devrait pas être bloquée ... Change de logiciel à ce niveau-là !

Peg'
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Je suis d'accord avec toi ... le problème ne viens pas de moi... ni de mon anti popup... car moi même j'ai un minimum de connaissance pour le s desactiver si necessaire...
Aujourd'hui les anti popup livré directement avec windows sont de plus en plus puissants... et je pense il est vrai qu'il vaut mieux eviter ce système si l'on s'addresse à tous public...mais ce n'est que mon point de vue...

Toutefois je pense avoir parer le problème... enfin pour l'instant qu'en théorie... je vais essayer d'utiliser le composant windows... et intégrer mon swf dedans avec un préchargement...