Get url

caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 14 mai 2005 à 20:21
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 20 mai 2005 à 10:41
Salut à tous...

Voila quelqu'un serait il quel ligne de code doit je ajouter pour que lorsque je clique sur un bouton s'ouvre une page html de 600 par 400 centré sans scroll pane, sans menu de navigation uen faite uniquement le cadre... en utilisant get url...

get url(www.monsite.com; ???)
thank you

caraffucciu

9 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 mai 2005 à 20:38
alors je prend l'outil recherche en haut de page, je tappe "Popup" dans le forum .. et je trouve 35 réponses dont ça :

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?id=259107

Recherche la prochaine fois avant de poser ta question !

Peg'
0
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
15 mai 2005 à 09:46
Oui merci mon ami mais le problème c'est que je veux pas utiliser javascript!!!
c'est pour ca que j'ai précisé get url(www.monsite.com; ???)...
La raison est simple de ce choix... actuellement les navigateur bloque instantanément les popups... et mon site s'addresse à tous le monde y compris ceux qui ne savent pas se servir d'un navigateur et desactivé cette option...
il existe trois possibilité
- la méthode fscommand
ou bien
- la méthode get url (sans popup)
et enfin la dernière
- javascript

bon vous avez compris si quelqu'un sait merci de me le faire savoir...
caraffucciu
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 mai 2005 à 15:30
ben tu ne peux pas autrement ...

Peg'
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
15 mai 2005 à 19:28
Tu peux toujours ouvrir une nouvelle fenêtre :

getURL("www.monsite.com"; "_blank");

SuperDevy, c la !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
16 mai 2005 à 10:07
Oui superDevy... ca c'est ok...
mais je me demandais si à la place de mettre "_blank" je pouvais la personnaliser davantage cette page.. c'est à dire page de scroolbar, centrer, par de navigation, 600/400 etc...

car en faite j'aimerai que lorsque l'on clique sur un bouton de mon site s'ouvre une page comprenant swf formater à la taille de mon swf.....

caraffucciu
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
16 mai 2005 à 15:49
Je vois pas pourquoi tu ne veux pas utiliser javascript ? Si
l'utilisateur a Flash Player, il a forcement Javascript (nettement plus
ancien) ! Je crois que tu te poses des problèmes pour rien ? Explique
un peu tes raison, on pourrat trouver une solution. Parce que en
HTML-only on peut pas choisir de supprimer les barres !

SuperDevy, c la !
0
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
19 mai 2005 à 08:49
Alors les raisons sont très simple...


qui dit javascript dit popup... et qui dit popup avec navigateur très récents dits blocages... donc pour un utilisateur novice il y a peu de change qui tombe sur cette page...


voilà c'est simplement pour ça... tu peux faire le test tu verras...


Merci quand même...
au pire je trouverai une autre solution...
caraffucciu
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 mai 2005 à 11:18
Alors d'après-toi, toute popup est à exclure de tout sites ?
Je suis désolé, c'est que tu as un anti-popup trop restrictif ... une fenêtre pop-up qui est lancée par une action volontaire de l'utilisateur ne devrait pas être bloquée ... Change de logiciel à ce niveau-là !

Peg'
0
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
20 mai 2005 à 10:41
Je suis d'accord avec toi ... le problème ne viens pas de moi... ni de mon anti popup... car moi même j'ai un minimum de connaissance pour le s desactiver si necessaire...
Aujourd'hui les anti popup livré directement avec windows sont de plus en plus puissants... et je pense il est vrai qu'il vaut mieux eviter ce système si l'on s'addresse à tous public...mais ce n'est que mon point de vue...

Toutefois je pense avoir parer le problème... enfin pour l'instant qu'en théorie... je vais essayer d'utiliser le composant windows... et intégrer mon swf dedans avec un préchargement...
0
Rejoignez-nous