Connecter mysql avec visual basic

hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 11 mai 2005 à 16:55
MF_DeNice Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 28 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 23 oct. 2005 à 19:01
je suis d'ebutant en VB et je ne sais pas comment connecter my sql a la base de données s'il y a quelqu'un qui peu m'aider
merci d'avance
A voir également:

15 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
11 mai 2005 à 17:43
si tu es en vb.net je peux t'aider sinon désolé

@+
LIM
0