Suggestion aux Admins

Résolu
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 11 mai 2005 à 16:54
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 18 mai 2005 à 19:46
Ne serait-il pas possible d'ajouter une fonction de filtre sur les messages du forum.



Je m'explique, chaque membre (ou membre club, à voir) du forum aurait
la possibilité de se constituer une liste noire personnelle de
personnes à qui, il ne souhaite plus répondre. Lorsque on affiche un
post d'une de ces personnes, le post pourrait apparaitre en rouge
(comme vert pour les réponses acceptées) pour nous rappeller que l'on
avait décidé de ne plus répondre à cette personne. On pourrait ensuite
gérer (ajouter ou retirer des personnes) tout ça par le menu Mon Compte
comme pour le carnet d'adresse ou les MP.



Voila, en lisant quelques posts aujourd'hui, je me ferai un plaisir de
filtrer certains posteurs, ils le meritent. Ils mériteraient même
d'être bani du site.





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.

6 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
11 mai 2005 à 17:22
en plus, ajouter un rang comme sur les forum au personne et pas seulement des points


une personne où c'est sont premier à 20 poste soit considéré comme débutant et ainsi de suite.


j'ai pas mal plus le gout de répondre au habituer du site qu'à ceux qui poste et puis ils reviennent plus jamais

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
11 mai 2005 à 20:26
...Pas mal, mais faut jouer franc-jeu :

la personne visée doit savoir qui la filtre ou qui la banni...
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 mai 2005 à 21:08
dragon --> un peu dangereux peut-être, de 1 à 20 posts = débutant
comme posteur d'accord mais pas forcement débutant en prog, il va falloir bien faire la différence .
Moi-même je n'est commencé à poster que il y a 6 à 8 mois alors que
j'ai déjà 5 ans d'expérience professionnelle en prog. Sans me
considérer comme un expert loin de là (j'ai encore beaucoup de chose à
apprendre), je ne me considère plus tout à fait comme un débutant (en
programmation j'entends). A étudier.



TrafMaxime --> A voir, je laisse aux admins la définition des
modalités d'utilisation, mais ça semblerait logique que la personne
soit au courant.



En fait un système ressemblant existe sur certains forums, je ne l'ai
pas testé car je ne suis inscrit sur ces forums. Je pense notamment au
forum de PcInpact, mais je sais pas si c'est toujours en place
d'ailleurs.


Y a pas un admin qui passe par là pour nous donner son avis?




<hr size ="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
11 mai 2005 à 22:10
c'est sur, je parlais débutant sur le réseau, pas débutant en prog lol.

masi bannir certaine personne, j,avou qu'il y en aurait une couple.

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
18 mai 2005 à 19:22
Oula... Moi je crois que personne ne doit être viré sans l'accord d'un minimum d'admins... Trop de pouvoirs = trop d'abus.



Certes, pouvoir bloquer les messages de certains membres peut s'avérer
utile (bien que personnellement, je n'ai jamais eu ce genre de
problème... tout au contraire... généralement les membres ne répondent
à nos réponses données!!!) mais de là à instaurer une liste noire... je
reste perplexe!



Moi je suis pour la création d'une espèce de "comission interne de
recours" afin de contre balancer le pouvoir des admins, de pouvoir
s'exprimer et faire opposition à certains comportements abusifs tant du
coté des users que des admins.



Restons un peu modéré
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 mai 2005 à 19:46
ben ça existe, il s'appel Nix lol et brunews quand on le connait un minimum

mais je les trouvent pas trop sévère, les admins, juste correct pour que le site marche autant depuis tout ce temps


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
Rejoignez-nous