Recuperer valeur menu deroulant en php mysql

cs_pisse Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 12:08
 cs_Arnauti - 12 févr. 2006 à 12:31
bonjour je voudrais recuperer dans generic.php la valeur du menu deroulant choisi mé j'y arrive pas si kelkun peut m'aider merci
voici le code
<form action="generic.php" method="post">
<?php
$query = "SELECT +' '+Generic_competences AS Generic ";
$query .= "FROM Generic_comp" ;/*where" . $dc;*/
$result = mssql_query($query);
echo "<select name='comp' size=1.5>\n";
while($row = mssql_fetch_array($result))
{
echo "<option value=0 \n>";
echo "\n" . $row["Generic"] . "\n";
}
?>
</form>

43 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2005 à 12:17
hello,



si tu mets la meme valeur partout...



echo '<option value="',$row['Generic'],'">';

echo $row['Generic'], '</option>';



I faut aussi fermer le select, avant le form :

</select>

</form>

Et tu recuperes le resultat dans ta page generic php dans cette variable :



$_POST['comp']
0
Rejoignez-nous