Inserer du texte

Résolu
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 11 mai 2005 à 16:57
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 11 mai 2005 à 17:49
Bonjour.
Je voudrais creer une automatisation avec vb6.
Mon programme place le curseur de la souris sur l'ecran, ouvre internet explorer sur goole.fr, puis place le curseur dans le textbox de google.
Mais comment faire pour que le programme insere lui meme du texte dans le textbox de google ?
Merci à tous

3 réponses

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
11 mai 2005 à 17:29
Salut


L'instruction Sendkeys permet d'envoyer des lettre, ou plus précisément des touches ou des combinaisons de touches à part Imprim. Écran



exemple:

SendKeys "A" 'envoie la touche A


Voila
N$
3
fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
11 mai 2005 à 17:39
Dim IEapp As New InternetExplorer



IEapp.Navigate ("http://www.google.fr")
IEapp.Visible = True
Do While Not IEapp.ReadyState = 4
Loop


For i = 1 To Len(monTexte)
SendKeys (Mid(monTexte, i, 1))
Next i

fohaf
3
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
11 mai 2005 à 17:49
Merci a vous deux ! ca marche !
Vous êtes vraiment sympa !
M-E-R-C-I !!!
0
Rejoignez-nous