Transformer une variable double en string

Résolu
codefree Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 5 août 2004 à 02:04
codefree Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 5 août 2004 à 10:28
Salut à tous,

pas moyen de retomber sur la méthode pour transformer une variable de type double en variable de type String. Du moins il me semble que j'ai vu cela quelque part?? C'est possible???

Merci
A voir également:

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 août 2004 à 08:20
GodConan :clown)

double varDouble = 2.3;
String s = "" + varDouble;

Result : s = "2.3"

Double varDouble = new Double(2.3);
String s = varDouble.toString();

Result : s = "2.3"

C est un peu simple qd meme ;o) ....

++
1
Rejoignez-nous