Client MSN

DJsaadi95 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 7 mai 2005 à 17:55
unrealgun Messages postés 87 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 27 juin 2005 à 00:23
Donc vla je vien de commencer un client MSN je travaille dessus depuis ce matin et puis la j'ai un probleme Voici le code :

Dim Mail As String
Dim Pass As String
Dim Var1 As String
Dim Var2 As String
Dim t As String

Private Sub Form_Load()
Mail = "[mailto:emirhrustic@hotmail.com emirhrustic@hotmail.com]"
Pass = "******"
Winsock1.Connect "207.46.107.43", 1863
End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
Winsock1.SendData "VER 4 MSNP9 MSNP8 CVR0" & vbCrLf
MsgBox "Connecté"
End Sub


Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim m As String
Winsock1.GetData m, vbString
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "socket 1"
Text1.Text = Text1.Text & m
Winsock1.SendData "CVR 7 0x0409 winnt 6.0 i386 MSNMSGR 6.0.0602 MSMSGS " & Mail & vbCrLf
Winsock1.SendData "USR 8 TWN I " & Mail & vbCrLf
If Left(m, 5) = "USR 8" Then
Var1 = Right(m, Len(m) - 12)
MsgBox Var1
Winsock2.Connect "loginnet.passport.com", 80
Winsock1.Close
End If
End If
End Sub


Private Sub Winsock2_Connect()
Winsock2.SendData "GET /login2.srf?lc=1033 HTTP/1.0" & vbCrLf
Winsock2.SendData "Accept: */*" & vbCrLf
Winsock2.SendData "Host: loginnet.passport.com" & vbCrLf
Winsock2.SendData "User-Agent: EDTeam Messenger 1.0" & vbCrLf
Winsock2.SendData "Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & Mail & ",pwd=" & Pass & "," & Var1 & vbCrLf
Winsock2.SendData vbCrLf
End Sub


Private Sub Winsock2_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim q As String
Winsock2.GetData q, vbString
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "socket 1"
Text1.Text = q
Var2 = Recherche(Text1.Text, "PP='", "',ru=")
MsgBox Var2
Winsock1.SendData "USR 10 TWN S " & Var2
Winsock2.Close
End If
End Sub


Vla et enfaite le probleme c'est que Winsock1 n'est plus connecté donc sa peut pa lui envoyer USR 10 TWN S & Var2 donc vla si vous auriez une idée pour que sa l'envoi sa serait simpa merci d'avance :)

1 réponse

unrealgun Messages postés 87 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
27 juin 2005 à 00:23
mdr emip, plus long ton code lol

The DAMIRATOR
0
Rejoignez-nous