Meteo

johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 17 sept. 2010 à 09:56
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 17 sept. 2010 à 15:44
bonjour
je souhaite votre aide
je veux ajouter a mon site météo qui change avec ip de ville du visiteur
exemple
si un visiteur connecte a mon site de maroc ville rabat il affiche meteo de rabat
...

ou bien un scripte lorsque un visiteur connecte a mon site de paris il affiche nom paris

merci
A voir également:

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
17 sept. 2010 à 10:54
Et tu as cherché ?? Comment as-tu cherché ?
S.
0
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
17 sept. 2010 à 15:06
syndrael est ce que vous avez une proposition
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
17 sept. 2010 à 15:32
Alors je te propose de me dire si tu as cherché, comment tu as cherché ?
S.
0
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
17 sept. 2010 à 15:44
exemple
WIDTH="194" HEIGHT="189" frameborder="0" scrolling="no">

il va affiche météo de Marrakech

http://www.ouimeteo.com/embed.php?ville=226

il va affiche météo de oujda

moi je veux affiche météo de ville de chaque utilisateur

on ce basant sur adresse ip

moi je veux comment detecte ip de utilisateur convert to nom de ville

cette $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
ca marche pas il me donne 192.168.1.12(ip local non routable)
merci
0
Rejoignez-nous