Comment faire un cheate

riquiqui_le_canard Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005 - 7 mai 2005 à 17:59
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 8 mai 2005 à 11:04
Bonjours, j'ai a peut près tout sayer mais se qui me fait triper c'est
comment je peux faire pour cheater ?!? j'aimerait bien esayer ( peut
inporte le prix ) donc voila comment faire cheate sur counter strike :
condition zero SVP reponder clairement ou alors RDV sur msn :
le_saumon_farci@hotmail.com

(Si sais pour me dire que cheater sais po bien je sais ...)

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 mai 2005 à 22:53
Quel rapport avec Visual Basic ?


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
8 mai 2005 à 11:04
Tu peux me donner ton SteamID que j'en fasse bon usage ?



A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
0
Rejoignez-nous