Problème de champs de type "hidden" qui "prennent de la place"

Résolu
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
-
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
-
Voilà, j’ai créé un formulaire de confirmation pour un envoi de formulaire, et j’ai donc créé un formulaire avec des champs de type « hidden » pour l’envoyer par mail lorsque l’utilisateur clique sur « Envoyer ».


Cependant, les champs « prennent qd même de la place » sur l’écran même s’ils ne sont pas visibles …


J’ai essayé de les mettre dans le <head> en fonction, mais après je sais pas comment spécifier au formulaire que quand qq clique sur Envoyer, le formulaire envois les champs de cette fonction..


Auriez-vous une idée pour qu’ils soient vraiment invisibles ?


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Merci d’avance.

7 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

salut,
est ce que il y a les
dans ton code car ils servent a rien et ça fait sauter des lignes c'est peut etre ça qui prend de la place?
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

salut,
j'ai plein de champs de types hidden et ils ne se voient pas ni ne prennent de la place, donne le code de ta page stp

a+
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

je ne vais pas mettre le code exacte, parce qu'en fait, il ne marche que si un formulaire a été préalablement rempli donc, je copie un exemple de la partie de mon code qui marche pas ...

-------------------
<html>
<head>
<title>Formulaire</title>
</head>



Texte......
<form name="confirmation" method="post" action="[mailto:mail@mail.com mailto:mail@mail.com]">

</form>



</html>
--------------------

Merci d'avance.
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

je précise que j'ai mis le même "name" à tout les champs pour aller plus vite ... que dans mon cas, je n'ai pas mis les même...
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

Ahhhhhh oui, il y a les
... je vais voir...
mais je crois que tu as raison ! si c'est ça, je suis vraiment trop c** ....
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

Ah là là .... vraiment une erreur de newbie .... j'ai vraiment honte ....
En fait, je comprenais pas au début, c'est parce que même sans les
ça prenait une ligne, mais je l'ai mis dans un tableau et ça marche niquel ...
Merci encore pour ra réponse et ton éclaircicement super rapide !!!
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

Ah là là .... vraiment une erreur de newbie .... j'ai vraiment honte ....
En fait, je comprenais pas au début, c'est parce que même sans les
ça prenait une ligne, mais je l'ai mis dans un tableau et ça marche niquel ...
Merci encore pour ta réponse et ton éclaircicement super rapide !!!