Pb ouverture excel depuis page html

cs_alexmel Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 3 mai 2005 à 11:39
maketos Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 8 déc. 2005 à 03:15
Bonjour,
Dans une page html, à partir d'un lien, j'ouvre un classeur Excel, ce dernier lancant un userform à son ouverture.
Le souci est que le classeur Excel s'ouvre bien mais reste réduit dans la barre des tâches windows.
Comment faire pour le faire apparaitre en grand à l'écran ?

Le code Dans le <HEAD>:
<script language="javascript">
function lancer(chemin)
{
var ExcelApp = new ActiveXObject("Excel.Application");
ExcelApp.Application.Visible = true;
ExcelApp.Workbooks.Open(chemin);
}
</script>

Le code dans le :

PassagesEnUrgent

Avez vous une idée ça m'aiderait vraiment?

Merci d'avance tous.

Alex

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mai 2005 à 13:28
Bonjour,
pas de raisons à priori :
en utilisant les mêmes commandes,
chez moi, la feuille est bien affichée
alors : paramétrage excel ? ou
de cette feuille ?
si on ouvre cette feuille directement
avec excel est-ce bon ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
maketos Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
8 déc. 2005 à 03:15
Bonjour, je cherche à faire exactement la même chose que alexmel mais le code qu'il donne ne fonctionne pas chez moi, ouverture d'excel mais pas du fichier concerné ...

Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous