Erreur de conversion du type de données varchar en numeric.

cs_houba80 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 - 25 mai 2010 à 15:48
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 27 mai 2010 à 06:17
j'ai un champ dans ma base de type numeric(18,3) donc dans mon application j'ai déclaré un double, si j'utilise un nombre entier par exemple 18 22 ...
tout ça marche bien mais si j'utilise 21,5 par exemple une exception est générer "Erreur de conversion du type de données varchar en numeric."

pour la convertion j'utilise
Convert.toDouble(textbox.text);

quel est l'erreur exactement et qu'est ce que je doit faire
A voir également:

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
25 mai 2010 à 16:36
Hello,

Je ne pense pas que ton problème vienne de cette conversion, mais plus probablement de la conversion dans la requête pour la base de données.

Pourrais-tu nous montrer le code que tu utilises pour l'insertion dans la base ?


Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
Rejoignez-nous