Urgent!!! fonction javascript sur un string

cs_nourlhouda Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 2 mai 2005 à 22:29
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 3 mai 2005 à 01:49
Bonjour,


j'ai une chaine de date sous la forme aaaammjj, définie comme string


je veu lire cette chaine de caractère afin de la diviser en 3 parties: aaaa, mm et jj.


quelle est la méthode javascript qui peut faire cela, et comment sera -t-elle utilisée?





merci votre aide.

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
3 mai 2005 à 01:49
Salut!
Avec le fonction substr ou subtring :


chaine = '20050502';
annee = chaine.substr(0,4);
mois = chaine.substr(4,2);
jour = chaine.substr(6);
alert(annee+"/"+mois+"/"+jour)

A+, Ghislain
0
Rejoignez-nous