Document.getElementById('body').style.overflow='hidden'

Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 19 nov. 2004 à 19:58
Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 21 nov. 2004 à 09:14
Bonsoir !

peux-tu m'expliquer pourquoi l'overflow n'est pas masque (je
developpe sur Mozilla 1.6) ?

<script language="JavaScript">
document.getElementById('body').style.overflow='hidden'
</script>

Dominique Braschi-Blondeau

presente

une production de

Cosmic Village Productions

realisee par

Stephane Lembaumeur

En esperant que ce message te trouve en pleine forme,
je te souhaite une excellente soiree.

Dominique
mailto:d.braschi-blondeau@laposte.net

Ideale etudiant-e au coeur de Paris...
http://d.braschi-blondeau.chez.tiscali.fr/Clery/Gene/index.php
A voir également:

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 nov. 2004 à 09:55
bonjour,
le body n'a pas d'ID
window.document.body.style.overflow='hidden';
ça ira mieux
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
21 nov. 2004 à 09:14
Merci, bultez, de ton interessante information !

A+

Grand Mamamouchi
0
Rejoignez-nous