Calculer un ecart type sur vba excel [Résolu]

monaldinho 74 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 25 octobre 2007 Dernière intervention - 17 juil. 2007 à 10:23 - Dernière réponse : monaldinho 74 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 25 octobre 2007 Dernière intervention
- 17 juil. 2007 à 10:52
hello everybody!

Je compte encore sur votre bon savoir pour m'eclairer!
Mon soucis est que je ne trouve pas le code pour calculer un ecart type sur vba excel.
J'ai pourtant trouver un code pour des formules mathématiques:
"Application.WorksheetFunction."
Si on veut une somme : "Application.WorksheetFunction.Sum(...) "

Mais je ne trouve pas pour l'ecart type!
J'ai tourné sur plusieurs site et j'ai vu comme solution : "Std"
Mais sur vba excel, ca ne le reconnait pas!
Dois-je ajouter une librairie ?
Dois-je utiliser autre chose?
Dois-je changer de stage? (euh... ici, vous n'avez pas le droit de répondre "oui".. )

I need your help!

Thank you! ( quand je parle anglais, c'est que j'ai vraiment besoin d'aide! lol )

Monaldinho.

 faites comme moi, éssayer d'éviter le coté obscur de la force
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 17 juil. 2007 à 10:27
+1
Utile
Salut,
Après une petite recherche

Essaies Application.WorksheetFunction.StDeV(...)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jrivet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2007 à 10:29
+1
Utile
deux secondes a trouver sous excel....

la fonction ECARTYPE existe
je l'ai mise dans une cellule
j'ai demandé en VBA :

? activecell.Formula
=STDEV(A2:A11)

je regarde, et Ô miracle, on a bien
WorksheetFunction.StDev

CQFD
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
monaldinho 74 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 25 octobre 2007 Dernière intervention - 17 juil. 2007 à 10:52
0
Utile
merci bcp a tout les deux!!!
c'est excellent !!!

bonne journée a vous!

Monaldinho, repars mettre des petits ponts sur le terrain de la programmation...

 faites comme moi, éssayer d'éviter le coté obscur de la force
Commenter la réponse de monaldinho

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.