Point avec les jeux pour bot !!

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 27 avril 2005 à 17:01
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 28 avril 2005 à 13:03
bon voila j'ai télécharger les jeux pour bot : http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14861
et j'aimerais faire un systeme de point pour le 421 mais voila je sait qu'il faut faire avec
inc %point. [ $+ [ $nick ] ] mais je ne sait pas ou mettre le code !!!!! si quelqu'un pourrait m'aidait !!!

5 réponses

World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 avril 2005 à 17:22
faut que tu le rajoutes la ou le $nick gagne
n75if (%421.rand 7) { msg $chan 4,5 $nick a fait un 421 ! Bravo ! | ici }n85 if (%421.rand 17) { msg $chan 4,5 $nick a fait un 421 ! Bien joué ta gagner ! | ici }

---------------
Folken
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
27 avril 2005 à 17:40
Si le scripting t'interesse tant que ça, pourquoi ne pas apprendre et chercher par toi-même un peu.
Tu formules 50 demandes à la seconde pour des choses pas bien difficiles si tu te donnais la peine de faire un effort.
En plus t'as du bol, y'en a qui te file direct les codes.
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 avril 2005 à 18:54
oui c'est vrai que la question etait un peu bete ...

D' apres toi, quand est ce que tu dois rajouter des points ???
- Quand le nick perd ou Quand le nick gagne

Apres faut juste trouver la bonne ligne, et pour ça faut regarder le code !

--------------
Folken
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
28 avril 2005 à 12:52
c'est vrai mais aussi je ne trouve pas de bon tutoriaux !!! si vous en avez donner les moi svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
28 avril 2005 à 13:03
rhoooo y' en a plein sur le net.
> GOOGLE IS YOUR FRIENDS <==

Rien que sur IrcFR y' en a plein + des sources simple pour comprendre.
Sur scriptdb.org tu as d' excellant tutoriaux + l' aide de mIRC en Français.


--------------
Folken
0
Rejoignez-nous