Reconnection !!!

pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 27 avril 2005 à 15:09
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 28 avril 2005 à 22:54
comment faire pour que si on ce fait kické d'un salon on y revienne automatiquement ????

3 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 avril 2005 à 15:49
dans les options de mIRC, branche 'IRC' , coche l'option 'rejoin channel when kicked'
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2005 à 22:42
ou sinon :



on 1:KICK:#:{

if ($nick == $me) { /j $chan }

}

» Le_Corse
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
28 avril 2005 à 22:54
on me:kick:#:{ j $chan }
0
Rejoignez-nous