Resolution de l'ecran

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004
-
Comment savoir quel est la résolution de l'ecran ?
tout par le code (sans demandé a l'utilisateur)

5 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

screen.width
screen.height
C tout con !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009

Non , je parle po de la form , mais de la résolution de l'ecran de la personne , 640 X 480 ; 800 X 600 ; 1024 X 762

Et il faut que je sache quel est sa résolution
0
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Bonjour,

Meme reponse, mais la form doit, bien entendu, etre reglee en PIXELS, pour que les deux valeurs renvoyes soient correctes.
0
Messages postés
340
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005

Pour la resolution X, Screen.Width / Screen.TwipsPerPixelX
Pour la resolution Y, Screen.Height / Screen.TwipsPerPixelY

Normalement c'est bon !!!

BRICOMIX
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Ca, ca marche si ta form est en twips (par défaut) !
Enfin, merci de lui avoir répondu !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0