Overload resolution failed because no accessible 'Split' can be called without a

cs_flash007 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 21 sept. 2006 à 11:22
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 21 sept. 2006 à 11:28
VB.NET
SharpDevelop 2.0
.NET Framework 2
Windows 2000

Bonjour,

J'ai un problème lorsque je lis un fichier texte, je souhaiter récupérer les données en modifiant le séparateur du texte, j'utilise pour cela la fonction "Split", mais SharpDeveloper me met une erreur à chaque compilation : "Overload resolution failed because no accessible 'Split' can be called without a narrowing conversion:(BC30519)"

Je suis passé en Option Strict Off mais j'ai toujours le problème...

Voici le bout de code :

  Public sub ReadEditFile
        
        Dim Fi As FileInfo
        Dim FileName As String
        Dim line As String
        dim sRead as String
       
        Fi=New FileInfo(Filepath1)
        FileName = Fi.Name

        Dim sr As New StreamReader(Filepath1)
        Do Until sr.Peek = -1
             line = sr.ReadLine()
            sRead = line.Split(vbTab,5)       
            msgbox(sRead)
        Loop
        sr.Close()
      
      End sub

Quelqu'un a-t'il une solution ?
A voir également:

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 sept. 2006 à 11:28
avec  dim sRead()
as String ça marcherait pas mieux ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous