Exécution d'un script sur serveur !!

cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 22 avril 2005 à 18:47
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 22 avril 2005 à 19:20
Hello les gens !!



Aidez-moi SVP, j'aimerai éxécuter un script sur mon serveur, mais je n'arrive pas.



Avec le safe_mode désactivé j'ai accès à la librairie CURL mais rien
d'autre, j'ai fouiller déjà le php.ini mais rien trouver, enfin je
crois....



Donnez moi des tuyaux n'importe sur le comment pour éxécuter un script bash depuis php !!

3 réponses

cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
22 avril 2005 à 19:16
essai avec la fonction exec.

exemple:



$cmd = exec("ls -l");

echo $cmd;
0
cs_Dfx4 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
22 avril 2005 à 19:17
J'ai tous essayé !!



Les commandes:



- passthru

- exec

- system

- shell_exec
0
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
22 avril 2005 à 19:20
ah ! la ca vien de ton serveur, reinstalle apache, peut etre
0
Rejoignez-nous