Problème d'affichage par page

redjay Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 22 avril 2005 à 22:44
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 avril 2005 à 23:13
Bonsoir,



Voilà, j'ai un soucis avec un script d'affichage par page...

En effet, lorsque la page s'affiche, elle m'affiche bien une limite de news mais lorsque je souhaite voir les suivantes
(ou les précédentes), elle me renvois sur la même page avec les même news...




Voici le script en question :



<?php



$db = mysql_connect('localhost', 'root', '');

mysql_select_db('bfpower',$db);



$nombre = 3;

if (!isset($limite)){

$limite = 0;

}

$path_parts = pathinfo($_SERVER['PHP_SELF']);

$page = $path_parts['basename'];



//Execution de la requête

$select = "SELECT * FROM news ORDER BY id_news DESC limit ".$limite.",".$nombre;

$result = mysql_query($select) or die (mysql_error());

$row = mysql_fetch_row($result);

$total = $row[0];



$limitesuivante = $limite + $nombre;

$limiteprecedente = $limite - $nombre;



while($data = mysql_fetch_array($result)) {

echo ' '.$data['date_news'].'
- '.$data['titre_news'].''.$data['commentaire'].', ';

if ($data['img']=='') {

echo '
';

} else {

echo '<td>';

echo '['.$page.'?limite='.$limiteprecedente.' prec]';

if ($limitesuivante < $total) echo '['.$page.'?limite='.$limitesuivante.' suiv]';





mysql_close();

?>



J'espere que quelqu'un a la solution a mon prob, merci d avance

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 avril 2005 à 23:13
Salut,



if(isset($_GET['limite']))

{



}



à la place de $limite...



Toujours utiliser les register_globals à Off, ça évite ce genre de problèmes.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous