Passage de param a une URL

Résolu
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 21 avril 2005 à 11:30
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 21 avril 2005 à 13:23
Bonjour

J'ai une anim dans une page asp du type : http://monsite.fr/mapage?id=18

je voudrais que le clic sur un bouton de mon anim me renvoi sur la meme page mais avec des parametres supplémentaire du genre : http://monsite.fr/mapage?id=18&x=15&y=200

J'ai donc mis un sur l'action on(release) de mon bouton :

Code:,
----

getURL("&x=15&y=200");

mais ca me renvoit sur : http://monsite.fr/&x=15&y=200

J'ai essayer de mettre pour tester :

Code:,
----

getURL("?x=15&y=200");

mais la je perd mon parametre id, ce qui est logique... par contre, j'obtient bien : http://monsite.fr/mapage?x=15&y=200

J'ai cherché une fonction qui permettrait de recuperer le nom de la page courante ce qui me permettrait (je pense) de résoudre le pb mais je ne sais pas si une telle fonction existe...

Quelqu'un sait il comment ajouter d parametre à mon url sans perdre les anciens ? Merci :o)

3 réponses

cs_sidhannowe Messages postés 75 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
21 avril 2005 à 11:34
Tu peut transmettre la variable id à ton swf. Lors de l'appel à celui
dans la balise où tu met son url tu rajoute monanim.swf?id=<code ASP
pour afficher id>



Ensuite ds ton anim tu récupère ta variable avec _root.id ;-)



PS: abandonne l'ASP, PHP c'est 10 fois mieux (j'ai travaillé sur les deux)
3
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
21 avril 2005 à 11:55
oula g pas tt compris la...

comment je passe id a mon anim ? et comment l'anim le recupere ?

pr ce qui est du langage c'est pas moi qui décide... je suis en stage et la boite veux de lasp donc de lasp elle aura :)
0
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
21 avril 2005 à 13:23
ok.. g compris

Merci pr ton aide :o)
0
Rejoignez-nous