Asp.net Passer plusieurs valeurs en paramètre dans une url

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
-
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
-
Bonjour à tous,

je voudrai passer 2 valeurs en paramètres tirés de ma gridview, je ne sais pas comment faire.
J'ai essayé ceci mais cela ne fonctionne pas :

' ImageUrl="~/viewmag.png" runat="server" />  
Quelqu'un à une solution ?

Merci d'avance*              

6 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
5
Bonjour,

Est-ce pendant l'évènement onClick de ton imageButton situé dans la gridview ?
Si c'est cela, il existe un évènement RowCommand de la gridview, c'est très utile.

Pour cela, il suffira d'indiquer dans le champ, ou se trouve tes imageButton, dans la commande CommandName une valeur de type 'select' par exemple. Ainsi dans l'évènement RowCommand, tu pourra sutiliser un script de la forme:

If e.CommandName.Equals("select") Then
                ' Récupération du numéro de la ligne sélectionnée
                Dim index As Integer = Convert.ToInt32(e.CommandArgument)
                ' On récupère la ligne sélectionnée
                Dim row As GridViewRow = monGridView.Rows(index)
                Dim refCommande As String = row.Cells(2).Text
                ...
                le traitement attendu lors du clic
                ScriptManager.RegisterStartupScript(maPage, maPage.GetType(), "idScript", "window.open('/DesktopModules/stokoMGS/afficheRapport.aspx?page=" & laRef & "&numMag=" & idUtilisateur & "');", True)
                ...
End If

a+

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
1
Salut,

Essayes avec cette syntaxe :

' ImageUrl="~/viewmag.png" runat="server" />

J'ai seulement remplacé les Eval par des Container.DataItem et rajouté un "  au niveau de ("id_sc")
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
1
Bonjour PascalCmoa et shogun60, merci de vos réponses.

J'ai effectivement un gridview ou se trouve ces images button, que j'ai réalisé en mode design(vous savez le truc qui se fait tous seul).
Voici la solution, je n'ai pas utilisé Container.DataItem, ça ne fonctionnais pas. J'avais juste oublié le "
   
        <Columns>
           
                <EditItemTemplate>
                    '>
                </EditItemTemplate>
               
                    '>
               
           
           
           
                ' ImageUrl="~/App_Themes/Default/images/boutons/view.png" runat="server" />                 
           
           
       
        </Columns>
   
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
1
Une petite question comme ça si vous savez, dans un Reponse.Redirect("mapage.aspx"); on fait comment ?

Response.Redirect("mapage.aspx?param="valeurParam&param1=valeurParam1);
Est-ce que cela serai correct ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
1
Oui ça peut marcher,c'est le même principe qu'au dessus mais fais bien attention avec les " :

Response.Redirect("mapage.aspx?param=" + valeurParam + "&param1=" + valeurParam1);
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2009
1
Ok c'est parfait ça, merci bien  !