Mozilla Oui ; IE , ba Non

pommedadam Messages postés 15 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 19 avril 2005 à 11:07
pommedadam Messages postés 15 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 20 avril 2005 à 11:29

3 réponses

pommedadam Messages postés 15 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
19 avril 2005 à 11:28
dsl pb de bouton



Bonjour a tous,

J'ai un petit probleme de lancement d'une page.

J'ai réalisé une page d'accueil avec un lien qui lance une animation
Flash dans une nouvelle fenetre (Classic). Lorsque je le teste sur
Mozilla pas de souci, mais sur Internet Explorer, ça marche pas. et je
n'arrive pas a trouver le souci.

Je suis un noob dans les codes dc si vous avez une solution, soyez patient...

Je vous laisse le code de la pge HTML:



<HTML>

<HEAD>

<SCRIPT type="text/javascript" language="javascript">

function OuvreFenetre() {

neo=window.open("04intro.swf","in/on","height=768, width=1024,
status=no, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=no,
titlebar=no, scrollbars=no, fullscreen=no")

}

</SCRIPT>

</HEAD>



<!-- URL's used in the movie-->

<!-- text used in the movie-->

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"

WIDTH="1024" HEIGHT="768" >




</OBJECT>



</HTML>





Merci d'avance!
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
20 avril 2005 à 10:17
Salut !!
tu devrais peut etre essayer de placer ton anim flash dans une page html, puis de faire appel à elle dans ta fonction javascript !!!
0
pommedadam Messages postés 15 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
20 avril 2005 à 11:29
Merci Funghi

Suivant ton conseil, j'ai publié mon animation flash en html et j'ai redirigé le lien vers cette nouvelle page Html.

Mais le résultat reste le même. Avec Mozilla pas de probleme d'ouverture, mais avec Internet Explorer, aucune page ne s'ouvre.

N'y a t il pas un paramétre à regler pour la compatibilité des diiférents logiciels Internet?
0
Rejoignez-nous