XML + flash :: KESKIKLOCHE ???

Résolu
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 19 avril 2005 à 10:33
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 9 juin 2005 à 14:15
Bonjour,

J'ai créé un XML pour pouvoir m'en servir dans flash. Ca commmence à me
casser les bonbons puisque je ne sais pas pourquoi ça ne marche pas.



Mon xml :












































Mon AS :



_root.document=new XML(); //création de l'objet XML

_root.document.ignoreWhite=true;// les espaces vides sont supprimés

_root.document.load("mnu.xml");//chargement du document XML

_root.stop();

_root.document.onLoad=function(){ //quand le chargement du document est terminé , lancement de l'animation

trace(this.firstChild.childNodes[0].childNodes[0].attributes.photograph);

_root.play();

}



Réponse de la fenêtre de sortie : undefined



Keskikloch??? :??:

13 réponses

tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
19 avril 2005 à 11:34
Ok, j'ai remarqué qu'on ne peut pas avoir de balises avec des espaces.
Alors j'ai modifier mon XML mais il y a encore une chiure.



Mon XML :



















































Mon flash :



_root.document = new XML();

//création de l'objet XML

_root.document.ignoreWhite = true;

// les espaces vides sont supprimés

_root.document.load("mnu.xml");

//chargement du document XML

_root.stop();

_root.document.onLoad = function() {

//quand le chargement du document est terminé , lancement de l'animation

for(i=0; i
3
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
9 juin 2005 à 10:16
Bonjour,



Je vien de voir votre message ;)



J'ai repris la partie du script flash, pour mon animation !



Mais le truc que je comprend pas c'est la fonction (trace), il
m'affiche bien ce que je veux mais dans la fenetre d'erreur(sortie) de
flash (en interne biensur :)



A+ badoux
0
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
9 juin 2005 à 11:22
beu, c'est normal ? non ? un trace c'est dans la fenetre de sortie !

@+
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
9 juin 2005 à 11:24
bonjour,



ben moi je sais pas, sais pour ca que je demande mais pour attribuer la
valeur du deuzieme enfant a à un champ dynamique, comment on fais ?



Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
9 juin 2005 à 11:26
Mon xml !



<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<galeries>





















</galeries>



je voudrai donner la valeur description à un champs dynamique !?????????????????????



A+
0
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
9 juin 2005 à 11:44
http://bolo.developpez.com/xml/

tu auras ce qu'il te faut. Je peux pas tout t'expliquer, c'est toujours bon de prendre les bases

@+ mec
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
9 juin 2005 à 11:53
Bonjour,



Je vien de voir votre message ;)



J'ai repris la partie du script flash, pour mon animation !



Mais le truc que je comprend pas c'est la fonction (trace), il
m'affiche bien ce que je veux mais dans la fenetre d'erreur(sortie) de
flash (en interne biensur :)



A+ badoux
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
9 juin 2005 à 11:54
desolé je sais pas se qu'il y eu !!!!!!!!!



Je disai tu as raison il faut commencer par le debut maleureusement :)



A+ merci
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
9 juin 2005 à 13:47
Re,



voila j'étais voir mais j'ai pas vu quelque choses qui pouvais m'aider !



A+
0
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
9 juin 2005 à 13:53
tu as beaucoup de ressources sur flash + xml sur le web. Fais des recherche sur goooogle.

jai pas trop le temps, jsui au boulot, c'est un peu charette.

@+
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
9 juin 2005 à 14:02
Ok, mais je m'en sort pas, avec tout ce bordelle !



Ben merci pour ton aide la bientot j'espere et bosse bien :)

Dis un dernier truc, tu ne serai pas suisse ? L'expression "charette" me dit quelque chose ! :)
0
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
9 juin 2005 à 14:06
lol, oui si tu veux, je suis suisse. je me pencherai sur ton probleme dès que l'occasion se présente
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
9 juin 2005 à 14:15
Ok,



Mais rendez-vous sur http://flash.media-box.net/index.php?showtopic=43432 J'ai poster une annonce ! :)



A+
0
Rejoignez-nous