Un espace ??

cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 19 avril 2005 à 11:19
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 19 avril 2005 à 12:34
Hello !

Voila, j'ai ce petit bout de script:
general = (_root.variable1) add (_root.variable2);

la variable "general" m'affiche bien les 2 autres mais comment faire pour insérer un espace entre les 2

ça paraît con mais jé pas trouvé!!

Merci

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
19 avril 2005 à 12:03
Attention, c'est une syntaxe flash4 que tu nous fais la.



Pour l'espace, tu le rajoutes en dur:



general = _root.variable1+" "+_root.variable2;



Voila, c'est mieux comme ca. C'est du flash 5+
0
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
19 avril 2005 à 12:34
oulà, suis plus a la page moi

en tout cas merci TOM !!
0
Rejoignez-nous