Affichage des coordonées des points d'une droite définie par une fonction affine

Saccagator Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 17 avril 2005 à 17:09
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 18 avril 2005 à 10:29
Voilà quand je clique sur le bouton envoyer de mon formulaire rien ne
se passe... La fonction droiteform devrait marcher, à moins que ce ne
soit une erreur dans le chemin des valeurs mais je ne pense pas...



Quelles modifications faut-il faire ?



<html>

<head>

<script language=Javascript>

function droiteform() {

m=document.form1.valeurm.value;

p=document.form1.valeurp.value;

document.write("y=" + m + "x+" + p +
"

") //affichage de l'equation de la droite



for(x=-10 ; x<11 ; x++) { //affichage des coordonées

y=m*x+p

document.write("x=" + x + " y=" + y + "
")

}

}







function display() {

document.getElementById.text2.style.display="block";

document.getEelementById.text1.style.display="none";

}

</script>

</head>



<script language="Javascript">



<form name="form1">













<script>

droiteform()

</script>





</html>

3 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
17 avril 2005 à 18:02
L'erreur de la fonction display est :
Tu aurais du écrire document.getElementById("text2").style.display="block", car getElementById est une fonction et non un attribut.
0
Saccagator Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
17 avril 2005 à 19:45
OK merci beaucoup je vais voir ça...



Bon ben le problème est règlé que sous IE ça déconne... Je vais étudier ça...



Tiens sous FF ça déconne aussi... Qu'est-ce que c'est que ça ?



Oulah là c'est bizzare... Il faut que je mette les valeurs dans les
champs, que je fasse envoyer, que j'actualise, et que je refasse
envoyer pour avoir les mêes valeurs...Mais qu'est-ce que c'est que ça ?



Franchement là je vois pas trop ce que je pourrais faire apparament il
faudrait que ça le prenne en compte dans une nouvelle page... Y a pas
moyen que ça apparaîsse dans la même page ?



Merci beaucoup !
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
18 avril 2005 à 10:29
Bonjour

tu as un


<script language="Javascript">

en trop


Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous