Menu qui s'affiche au vol de la souris

vince122 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 17 avril 2005 à 10:48
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 18 avril 2005 à 02:53
Bonjour à tous,



Je recherche un script pour que lorsque je passe la souris sur un lien,
il y à un texte qui s'affiche à droite, si possible entouré d'un cadre



J'ai regardé tout ce qui sort en tapant "Menu" dans la recherche mais je ne crois pas qu'il y ait ca....



Merci de votre aide :)



Vince_122

4 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
17 avril 2005 à 16:43
Il suffit d'utiliser l'attribut onmouseover="tafonction()".
0
vince122 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
17 avril 2005 à 19:00
Salut,

Je n'y connais rien a javascript...

Si j'ai un Lien du style :

[redirect.htm Cliquez ici]

Comment je peux faire en sorte qu'il saffiche "Vous serez redirigé" à droite du lien ?

Merci de ta réponse :)

Vince_122
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
17 avril 2005 à 21:37
Bon regarde ceci et tu me diras si c'est ce que tu veux :

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language="javascript">
function afficher(txt)
{
document.getElementById("texte").innerHTML = txtdocument.getElementById("texte").style.top 15 // Position X du texte document.getElementById("texte").style.left 80 // Position Y du texte
}
</SCRIPT>
</HEAD>

[redirect.htm Cliquez ici]

</HTML>
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
18 avril 2005 à 02:53
Si tu veux faire simple, c'est pas du javascript, mais title est fait pour ça


[redirect.htm Cliquez ici]
0
Rejoignez-nous