J'arrive pas a stopper le movement de mon objet

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 6 avril 2005 à 13:00
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 6 avril 2005 à 21:44
Bonjour a tous.
voila, j'ai un objet que je commande grace a la fonction ymouse que voici.

onClipEvent (enterFrame) {
this._y += 19-(number (_root._ymouse)/10);
}

6 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 avril 2005 à 13:16
Ben ajoute une condition pour que le mouvement se fasse, genre:



onClipEvent (enterFrame) {

if(passageAuDessus){
this._y += 19-(number (_root._ymouse)/10);

}
}



onClipEvent(rollOver){

passageAuDessus=true;

}




onClipEvent(rollOut){

passageAuDessus=false;

}



...pas testé, mais l'idée y est non?



@+! Samy
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
6 avril 2005 à 16:10
onClipEvent (enterFrame) {
if(passageAuDessus){
this._y += 19-(number (_root._ymouse)/10);
}
}

on(rollOver){
passageAuDessus=true;
}

on(rollOut){
passageAuDessus=false;
}

http://hamsystem.phpnet.org/ffmlgraphics/slide.swf
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 avril 2005 à 17:45
Ah ben oui...suis-je bête...mais bon, j'y étais presque! lol



...tu devrais p't'être faire un clip "conteneur" pour tes cases qui se
déplacent...et mettre le code sur le clip conteneur. Ca évitera que le
mouvement stoppe quand le curseur est entre 2 cases!



@+! Samy
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
6 avril 2005 à 21:04
déja essayer mais il ne répond pas.

dans le clip conteneur j'avait mis cela

on(rollOver){
_root.clip.clip=true;
}

on(rollOut){
_root.clip.clip=false;

j'imagine que ca veut rien dire ce que j'ai mis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 avril 2005 à 21:27
Ca veut dire que sur rollOver dans le clip "clip", la variable "clip"
de ce clip est mise à "true", sur rollOut, elle est mise à false...mais
j'vois pas trop où tu veux en venir comme ça! lol



@+! Samy
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
6 avril 2005 à 21:44
en fait je voulais juste lui dire a mon clip conteneur
"on rollover le clip bouge, on rollout le clip bouge plus"
0
Rejoignez-nous