Timer

Résolu
cs_snake6 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 26 mars 2005 à 10:45
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 29 mars 2005 à 22:45
salut
cmt programmer 1 timer
ex pour incrémenter un conteur chaque fois que le timer
est exécuter
merci

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 mars 2005 à 22:48
Salut



Utilises la classe Timer et TimerTask du package java.util :

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/TimerTask.html



@+
3
cs_snake6 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
28 mars 2005 à 21:04
salut
merci pour votre aide
si vous pouver donner un petit exemple(un evenement qui se produit tout les T seconde )
@ +
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mars 2005 à 22:45
Cette méthode te permet d'exécuter une task, après un certain delay, et de répéter l'action avec l'argument period :

public void scheduleAtFixedRate(TimerTask task, long delay,long period)

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous