Pb avec JPopupMenu et les Onglets

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 26 mars 2005 à 12:02
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 26 mars 2005 à 23:35
slt tlm:
j'ai 2 petits pb:
1) je veux que des que je clique sur un bouton, un JPopupMenu apprait et j'arrive pas à le faire: mon code c'est :
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource()==div) coco1.show(e.getComponent(), 30, 30);}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

sachant que div est mon boutton et coco1 est mon JPopupMenu, et l'erreur c'est dans e.getComponent(), je sais pas quoi faire??????

2)mon pb avec les onglets:
j'ai un onglet avec une icone, je veux implementer cet evenement:
des que l'onglet soit selectionné, l'icone disparaisse...
j'ai fais un ChangeListener devant le nom de ma classe et aussi j'ai ajouter la methode suivante :
public void stateChanged (ChangeEvent i)
{ if(tabs.isEnabledAt(1)) { tabs.setIconAt(1,lul); }}
sachant que tabs est du type JTabbedPane
et lul est une ImageIcon vide!!!
pouvez vous me donner ce qui manque en detail svp!!!

merci pour votre aide!

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
26 mars 2005 à 23:35
1-> t as fais un setVisible(true)?


2->t as fé un repaint?

Toinou
0
Rejoignez-nous