Activé domxml "easyPHP"

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2005
-
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
salut,
je voudrai utiliser domxml pour traiter des documents xml,
mais j'ai eu du mal à utiliser domxml.
aprés quelques recherches j'ai su qu'il fallait l'activer.
j'ai essaiyé d'activer l'extension dans " PHP.INI ".et sa ne marche toujours pas.
il y a une autre possibilité :
recompiler php avec les options -with dom...

Est ce que quelqu'un peut m'expliquer en detaillant comment activer domxml sous easyPHP.

SemBY.

5 réponses

Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

que dit apache quand tu le rebootes?

et s'il demarre que dit php?
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2005

j'ai reussi à faire marcher domxml,par contre il ne prend pas en compte les fonction xslt, pourtant j'ai fais la mëme chose que pour domxml ( activation dans php.ini et copie de php_domxml.dll et php_xslt.dll et icon.dll dans mon dossier win/system32

apache ne dit rien.
de plus domxml est bein activé puisqu'il est affiché dans mon phpinfo().
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

dans la doc il parle de mettre <tt>sablot.dll</tt>

et
<tt>expat.dll dans le repertoire system32

</tt>
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2005

oui ca marche,
par contre les fonctions xslt de domxml ne marche pas (DomXsltStylesheet)
Ta pas une idée.
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

Honnetement je ne l'ai jamais utilise et je n'ai pas trop le temps de regarde ca en profondeur.



as tu lu cette page http://fr2.php.net/manual/fr/ref.domxml.php on y
apprend que dans les versions 5 et sup elle ne sera plus integree par
defaut et qu'il vaut mieux se servir de DOM
http://fr2.php.net/manual/fr/ref.dom.php



Si ca peut t'aider????