Activé domxml "easyPHP"

SemBy Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 22 mars 2005 à 18:17
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 26 mars 2005 à 13:41
salut,
je voudrai utiliser domxml pour traiter des documents xml,
mais j'ai eu du mal à utiliser domxml.
aprés quelques recherches j'ai su qu'il fallait l'activer.
j'ai essaiyé d'activer l'extension dans " PHP.INI ".et sa ne marche toujours pas.
il y a une autre possibilité :
recompiler php avec les options -with dom...

Est ce que quelqu'un peut m'expliquer en detaillant comment activer domxml sous easyPHP.

SemBY.

5 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 mars 2005 à 00:09
que dit apache quand tu le rebootes?

et s'il demarre que dit php?
0
SemBy Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
24 mars 2005 à 17:03
j'ai reussi à faire marcher domxml,par contre il ne prend pas en compte les fonction xslt, pourtant j'ai fais la mëme chose que pour domxml ( activation dans php.ini et copie de php_domxml.dll et php_xslt.dll et icon.dll dans mon dossier win/system32

apache ne dit rien.
de plus domxml est bein activé puisqu'il est affiché dans mon phpinfo().
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 mars 2005 à 00:13
dans la doc il parle de mettre <tt>sablot.dll</tt>

et
<tt>expat.dll dans le repertoire system32

</tt>
0
SemBy Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 03:18
oui ca marche,
par contre les fonctions xslt de domxml ne marche pas (DomXsltStylesheet)
Ta pas une idée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
26 mars 2005 à 13:41
Honnetement je ne l'ai jamais utilise et je n'ai pas trop le temps de regarde ca en profondeur.



as tu lu cette page http://fr2.php.net/manual/fr/ref.domxml.php on y
apprend que dans les versions 5 et sup elle ne sera plus integree par
defaut et qu'il vaut mieux se servir de DOM
http://fr2.php.net/manual/fr/ref.dom.php



Si ca peut t'aider????
0
Rejoignez-nous