Compter les utilisateur du logiciel

cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 1 sept. 2002 à 12:59
cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 6 sept. 2002 à 10:53
J'aimerais faire en sorte de compter le nb d'utilisateur de mon logiciel, avec qq info du style ce qu'il en pense...
Ceci serais demander au bout de 10 utilisations, je sais comment faire pour verif le nb d'utilis, mais voudrait faire en sorte que ça écrive les info sur un fichier de mon site, y pas qqu qui peut m'aider ?
Merci d'avance.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****

1 réponse

cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
6 sept. 2002 à 10:53
fais un fichier texte

Set oFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set fichier_texte = oFso.CreateTextFile("c:\fichier.txt")
fichier_texte.Write "contenu...)

pour lire : .read

facile non?
0
Rejoignez-nous