Compter le nombre de caractères d'un TextBox

Signaler
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007
-
Valà, je pense que le titre est assez explicite... :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
Je veux définir une variable avec le nombre de caractères d'un TextBox dedans...

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )

2 réponses

Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2009

Variable=len(Text1.Text)
C'est pas plus dur que ça...
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007
3
Merci :D
lol