Compter le nombre de caractères d'un TextBox

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 18 nov. 2002 à 17:34
oufben Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 14 mars 2003 à 11:45
Valà, je pense que le titre est assez explicite... :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
Je veux définir une variable avec le nombre de caractères d'un TextBox dedans...

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
A voir également:

2 réponses

cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 1
18 nov. 2002 à 17:42
Variable=len(Text1.Text)
C'est pas plus dur que ça...
1