Pb avec utilisation de FileCopy

cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 1 sept. 2002 à 13:15
cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 1 sept. 2002 à 21:40
Comment on utilise la fonction FileCopy parceque quand on met que la ligne, on me dit qu'il maque des =, et quand je met une variable devant, j'ai un mess d'erreur.

Merci d'avance

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****

4 réponses

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
1 sept. 2002 à 17:33
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Comment on utilise la fonction FileCopy parceque quand on met que la ligne, on me dit qu'il maque des =, et quand je met une variable devant, j'ai un mess d'erreur.

Merci d'avance

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****

salut
essaies cela

Dim SourceFile, DestinationFile
SourceFile = "FICHSRC" ' Définit le nom du fichier source.
DestinationFile = "FICHDEST" ' Définit le nom du fichier cible.
' Copie le fichier source dans le fichier cible.
FileCopy SourceFile, DestinationFile
A+
0
cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
1 sept. 2002 à 18:51
pour ton info, sache qu'une fonction s'appelle de deux manières, soit sans variable, alors c'est :
filecopy arguments
ou bien avec variable alors tu mets les () :
v = filecopy(arguments)
voilà!
raff
0
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
1 sept. 2002 à 19:10
'déclarer l'objet
Dim fs As New FileSystemObject

Private Sub Command1_Click()
'copier un fichier s'il existe
If fs.FileExists("C:\fichiertest.txt") = True Then
fs.CopyFile "C:\fichiertest.txt", "D:", True
End If
End Sub

~~~ NuNu ~~~
0
cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
1 sept. 2002 à 21:40
OK, merci a tous pour votre aide.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****
0
Rejoignez-nous