Erreur irrecupérable en impression

calenge Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 17 mars 2005 à 10:55
calenge Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 22 mars 2005 à 10:31
J'ai développé une appli en VFP6 et j'ai régulièrement un plantage
violent 'erreur irrécupérable' quand je veux éditer un report.

Le problème arrive de manière aléatoire, je peux être pendant 15 jours
sans l'avoir. Il se produit sur n'importe quel report, que ce soit en
prévisualisation ou en impression.

Ce qui est le plus génant, c'est qu'il se produit assez souvent chez certains de mes clients...



Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème ?

4 réponses

FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
21 mars 2005 à 11:10
Surement un bug dans le pilote (98% des cas)

Dans ton maim programme.
DECLARE _fpreset in MSVCRT20

Avant et apres chaque impressions
=_fpreset()
REPORT FORM .....
=_fpreset()

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
calenge Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
21 mars 2005 à 12:37
Merci pour cette réponse.


Est-ce important que les _fpreset soient exécutés immédiatement avant et immédiatement après l'instruction report ?


En fait j'avais déjà mis en place cette solution mais étant donné que
j'ai plusieurs centaines d'instructions report, j'avais trouvé un moyen
d'exécuter _fpreset dans un programme qui s'exécute un peu avant et un
peu chaque report.





Gilles
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
21 mars 2005 à 12:46
donc tu fais partie des 2%...
As tu fait le ménage dans Expr, Tag et Tag2 de tes reports de production?
Peut être aussi une piste sur les fichiers resource (foxuser) à reconstruire.

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
calenge Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
22 mars 2005 à 10:31
J'avais pas fait le ménage dans Expr....



Merci pour le conseil.



Gilles
0
Rejoignez-nous