J'ai besoin de votre aide dans une chose importante dans foxpro

jbenzakour Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 19 mars 2005 à 14:20
jbenzakour Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 25 mars 2005 à 20:26
je suis programmeur de vb et je ne connait rien dans le foxpro mais dans la société ou je travail se trouve un programme de la paie avec fox pro. et je voudrait transféré tous les données qui y sont dans un fichier *.txt ou dans un fichier *.xls . mais je ne sait pas comment accédé aux données et les copier ( comme par exemple dans access tu entre dans la table et tu copie les données que tu veut)

et pourquoi pas je voudrait faire une relation entre fox pro et visual basic et access.
bref je veut extraire les données qui sont dans le programme et les mettre dans un fichier excel ou txt. ou bien faire une relation avec visual basic

Merci encore de vos reponse j'espère que j'aurait une reponse c'est tres urgent.

7 réponses

FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
21 mars 2005 à 11:13
VFPOLEDB


http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=E1A87D8F-2D58-491F-A0FA-95A3289C5FD4&displaylang=en

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
jbenzakour Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
21 mars 2005 à 13:59
Merci bcp pour votre aide
je vait essayé de faire la relatione entre le vb et le fox pro et je vait te tenir au corant
et merci encore.
0
jbenzakour Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
25 mars 2005 à 15:31
bonjour j'ai essayer de faire la relation entre vb et FP mais quand il entre dans la table il me dit que les table sont vide
je ne sait pas pq
je ve que tu m'aide en me donnant un code pour acceder a une table FP via ADo
et Merci
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
25 mars 2005 à 16:13
vb6 ou .net ?

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
25 mars 2005 à 16:36
Je ne suis pas développeur VB mais en fox ça donnerait quelque chose comme ça (en utilisant ado)


cnn = CreateObject("ADODB.Connection")


connectString="driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDb=C:\ANCIEN\E\PREVIWIN.DEP\DATA"


cnn.Open(connectString)


strSQL = "SELECT * FROM ANPRDET" && anprdet est un dbf du dossier ci dessus


recordset = cnn.Execute(strSQL)


? recordset.Fields.Count && nombre de champs


? recordset.Fields(1).Name && retourne le nom du premier champ (an_exer0)


fld1 = recordset.Fields("an_exer0")


? fld1.Value


recordset.MoveNext


? fld1.Value


tu peux boucler sur not recordset.EOF

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
25 mars 2005 à 16:43
j'oubliais, ce code a été fait sur des tables fox2.5

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
jbenzakour Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
25 mars 2005 à 20:26
je vait essayer ca
en faite j'utilise vb 6.0
et Merci encore
0
Rejoignez-nous