Centrer l'entete d'un datagrid et aligner le contenu a gauche

YodaCs Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 16 mars 2005 à 17:16
cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 21 mars 2005 à 15:03
Bonjour,

Je voudrais dans un datagrid centrer le texte du header et aligner le contenu des colonnes à droite ou à gauche.
Si j'ulise le code suivant :

Mondatagrid.TableStyles["Nom de table"].GridColumnStyles["Nom de champ"].Alignment = HorizontalAlignment.center;
le header ET le contenu se retrouve centré. Pire, si j'utilise la propriété HorizontalAlignment.right le header et le contenu se retrouve à droite mais en plus le dernier caractère de mon texte header est bouffé.
Auriez vous une idée pour résoudre mon problème?

Merci.

2 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
16 mars 2005 à 18:26
La prière ou visual sutdio 2005

Autrement, en utilisant des datagridTextboxColumn, tu peut accéder à la propriété TextBox et donc, à la propriété TextAlign du textbox, peut être que avec un peu de chance
0
cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
21 mars 2005 à 15:03
Hello

Tu vas dans properties puis property builder. La tu vas dans format puis columns.
La tu as toutes tes colonnes, en cliquant sur le petit + tu as header, footer and Items
tu sais les aligner comme tu veux.

Jérôme.
0
Rejoignez-nous