Centrer le texte dans Excel

thomasf007 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2013 - 31 mars 2013 à 15:01
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 31 mars 2013 à 19:52
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à centrer le texte de ma feuille excel...

'Effectue la mise en page
Xl.Worksheets(Me.TextBox_Add.Text).Select()

'Taille Ecriture
Xl.ActiveSheet.Cells.Font.Size = "11"

'Nom Ecriture
Xl.ActiveSheet.Cells.Font.Name = "Arial"

'Centré (C'est ici que ça plante)
Xl.ActiveSheet.Cells.Style = HorizontalAlignment.Center

'Hauteur de lignes
Xl.ActiveSheet.Cells.RowHeight = 30

J'ai essayé de rechercher un code sur le net, mais j'ai rien trouvé. Un idée?

Merci par avance,

ThomasF

5 réponses

Profil bloqué
31 mars 2013 à 15:52
bonjour
Excel n'est pas VB net
Visual Basic --> Langages dérivés --> VBA

encore un sujet à mettre dans la bonne catégorie

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
Rejoignez-nous