Centrer un texte dans une cellule EXCEL via VB6

Résolu
cs_wyzern Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008 - 15 mars 2008 à 15:15
cs_wyzern Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008 - 15 mars 2008 à 15:40
Bonjour ,
Je désirer centrer toutes mes celulles de ma feuille excel via une commande VB6
J'ai essayé ceci mais VB ne l'accepte pas :

               Feuille.Cells.horizontalAlignment = xlCenter

Auriez vous une idée ????

Merci d'avance.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 mars 2008 à 15:20
Salut,

Evite tant bien que mal de faire des doublons de post tu n'auras pas plus de réponse...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez comme parrain : exploreur
1
Rejoignez-nous