Scroll

stown Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 11 mars 2005 à 14:47
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 14 mars 2005 à 16:13
J'ai une zone de text dynamic sur laquel j'utilise "mazone.scroll++" ou "mazone.scroll--" avec 2 boutons. Mon probléme est que j'aimerais pouvoir savoir ou en est le scroll.

J'ai un grand text que je charge depuis un fichier externe, et je veut qu'il s'affiche depuis le bas et que l'on puisse ensuite scroller comme l'on veut.
j'ai donc:
onEnterFrame = function(){
mazone.scroll++
}
le probléme est que je ne sais pas comment controlé si il est arrivé tout en bas ou pas!!

petite question en passant:
Flash intégre-t-il une gestion d'événement de la roulette de la souris?

merci de me répondre!

peaCe!

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
14 mars 2005 à 16:13
Dans Flash taper F1 pour l'aide, puis rechercher "classe textfield".

Merci de chercher à peine avant de poser des questions...
0
Rejoignez-nous